
БЕЗОПАСНОСТЬ
Безопасность применения препаратов подтверждена их сертификацией в ЕС, как изделий медицинского назначения, разрешенных к использованию в медицинской практике для внутрикожного введения.
РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ
Оригинальные формулы, созданы из самых чистых и самых эффективных ингредиентов, с научными доказательствами для поверхностных и глубоких инъекций кожи для омоложения кожи.
ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ
Широкий спектр продукции Aesthetic Dermal позволяет профессионалам бороться с дряблой кожей, целлюлитом, растяжками, пигментными пятнами, темными кругами под глазами, выпадением волос и т.д.
Купить препарат для биоревитализации RRS HYALIFT 75 в Эстонии
Наша компания занимается продажей мезопрепаратов Aesthrtic Dermal- коктейлей RRS. Всегда в наличии. Препараты имеют регистрацию в регистре медицинских товаров Эстонии.
У нас вы можете купить мезопрепараты Aesthrtic Dermal в Таллинне начиная с одной упаковки. Доставка по Эстонии — любой почтовой службой.
Препараты для биоревитализации занимают особую нишу в эстетической косметологии, и являются незаменимым этапом в программе восстановления кожи и нивелировании процессов фото- и хроностарения .
Более того, именно используя препараты гиалуроновой кислоты в подготовительном периоде перед проведением агрессивных процедур , таких как лазерная шлифовка и срединные пилинги, можно вернуть коже потенциал репарации для скорейшего восстановления, потенцируя терапевтический эффект обоих процедур.
RRS® HYALIFT® 75 -нестабилизированная гиалуроновая кислота 75 mg, увлажнение, противозрастная 45-55 лет. Препарат для биоревитализации.
Нестабилизированная гиалуроновая кислота для заполнения морщин, увлажнения дермы и биоревитализации. HA 15m/ml. Объем 1 флакона — 5 ml.
Увлажнение и биоревитализация, Противовозрастная терапия, Мелкие поверхностные и средне выраженные морщинки, Пониженный тонус кожи.
Применение
Введение препаратов группы RRS HYALIFT производится непосредственно в дерму. Для инъекций используются иглы диаметром 30G или 32G.
Зоны применения
- лицо
- шея
- декольте
- область вокруг пупка
- внутренняя поверхность плеч и предплечий, бёдер, тыльная\ сторона кисти
- живот (стрии) и др.
Frequency: 1 session / 1week · 1 protocol = 6 sessions average. Recommended number of sessions: Repeat protocol 1-3 times a year
Combination with other aesthetic treatments:
· Botulinic toxine: two weeks before/after RRS® injection
· Microneedling device: RRS® injection can be done immediately before
· Peeling: Time distance can be different, RRS® injection can be done immediately before usual peelings
· RRS® can enhance results of other medical treatments or devices
· Home care: AD Daily care anti-age peeling
Аллергические реакции на любой из ингредиентов. Кожные заболевания и инфекции в стадии обострения, повреждения кожных покровов в месте предполагаемого введения препарата, стрептококковые инфекции. Приём антидепрессантов, стероидных препаратов. Аутоимунные заболевания, некомпенсированный диабет, ревматроидный артрит в стадии обострения, часто рецидивирующая ангина, эндокардит.
Местные противопоказания:
Инфекционно-воспалительные процессы в месте проведения процедуры. Любые инъекции в области, имеющей признаки вирусного или бактериального кожного заболевания, могут способствовать распространению этой инфекции. Поэтому необходимо сначала вылечить кожу, а мезотерапию проводить только после полной ликвидации воспалительных явлений. Исключением является лечение инфекционно-воспалительных процессов методом мезотерапии.
Рецидивирующий герпес. Если на коже, в той области, где планируется проведение мезотерапии, ранее отмечались герпетические высыпания, к проведению инъекций следует подходить с осторожностью, поскольку они могут спровоцировать его обострение.
Пилинги (лазерный пилинг, выполненный менее 1 месяца назад, срединный химический пиллинг, выполненный менее 2 недель назад). Перед проведением мезотерапии следует дождаться полного восстановления кожи.
Общие противопоказания:
Эпилепсия, повышенная судорожная готовность. При этих заболеваниях в ответ на раздражение кожи иглой может развиться приступ.
Гемофилия, другие серьёзные нарушения свертываемости крови, период лечения препаратами, снижающими свертываемость крови. При нарушенной свертываемости крови, даже при проведении мезотерапии с помощью очень тонких игл, возможно длительное кровотечение или образование гематом.
Во время лечения фотосенсибилизирующими препаратами. Прием некоторых лекарственных препаратов (тетрациклины, фторхинолоны и др.) повышает чувствительность кожи к ультрафиолету. Поэтому в солнечное время года при проведении мезотерапии на открытых участках тела, в местах инъекций могут остаться точечные гиперпигментации.
Заболевания, сопровождающиеся повышением температуры тела, простудные заболевания, хронические болезни в период их обострения. В этот период проведение любых косметологических процедур не рекомендуется. В том числе и мезотерапии по косметическим показаниям.
Патологическая боязнь иглы. Если страх перед иглой настолько силен, что принимает форму фобии, то выраженность психологической травмы может более значительной, чем ожидаемый эффект от мезотерапии.
Беременность и кормление грудью. Беременность – такое состояние организма женщины, при котором любые вмешательства в его функционирование должны проводиться только в случае необходимости. Мезотерапия, выполняемая по косметическим показаниям, такой необходимостью не является.
Информация с сайта http://kosspa.ru/
Применение
Часто применяемые техники инъекций: микродермальная папула, туннельно-ретроградная, веерная, перекрёстная техники и т.д. Введение препарата также может осуществляться при помощи автоматических «мезотерапевтических пистолетов» и других устройств.
В местах инъекций могут возникать небольшие экхимозы и петехи, особенно у пациентов принимающих ацетилсалициловую кислоту, нестероидные противовоспалительные средства и другие медикаменты, влияющие на свёртываемость крови.
Возможно совместное применение RRS с другими инъекционными препаратами. Специалист должен удостовериться в совместимостир используемых средств.
До введения препаратов RRS специалист должен предоставить пациенту полную информацию о возможных побочных эффектах (болевых ощущениях во время процедуры, покраснении, кровоподтёках, отёках, локальной воспалительной реакции, обычно проходящей в течении 24 часов после процедуры), уточнить аллергологический анамнез.
Инъекции проводятся с соблюдением правил асептики и антисептики.После процедуры наклеить этикетку с номером лота и с сроком годности препарата в карточку пациента.
Меры предосторожности
В случае положительного аллергического анамнеза, рекомендовано проведение предварительного аллергологического теста. В карте проводится запись о результате постановочного теста с указанием лота и количества введённого препарата.
Флакон вскрывается непосредственно перед инъекцией. Вскрытый флакон не подлежит хранению.
Обязательно информировать пациентов, принимающих антикоагулянты, о риске возникновления экхимозов и гематом во время проведения процедуры. Отменить приём ацетилсалициловой кислоты и (или) нестероидных препаратов за неделю до предполагаемой процедуры, предварительно согласовав с лечащим врачом.
Избегать попадания препарата в глаза.
Не вводить препарат в кровеносные сосуды, сухожилия, мышцы, связки и другие ткани.
Не нагревать, не подвергать замораживанию.
Проинформировать пациента о возможных побочных эффектах, мерах предостарожности, противопоказаниях.
Отсутствуют научные данные о взаимной переносимости и о возможных реакциях между препаратом и другими внутрикожными имплантами (филерами). Это следует учитывать даже в случае их введения в разные зоны.
Если пациенту ранее вводился филлер, в этом случае возможно неинъекционное применение препарата (трансдермально с помощью аппарата электропорации или мезоролла. При трансдермальном применении рекомендуется избегать взаимодействия препаратов RRS с катионами четвертичного аммония (например с бензалконий хлоридом), т.к. при контакте с ними гиалуроновая кислота выпадает в осадок.
Условия хранения
Хранить в затемнённом месте при температуре от 2 до 35 градусов.
Маловыраженные отёки, небольшие петехи и экхимозы могут образоваться в местах инъекции и самостоятельно проходить в течении 24 — 48 часов.
Максимальное время побочных эффектов не должно превышать 7 дней.
Заметка Для Клиента
Основателем методики мезотерапии считается француз Мишель Пистор. И как утверждает Жак Ле Кос, председатель Международного общества мезотерапевтов, только во Франции 15000 мезотерапевтов, и 60000 пациентов ежедневно пользуются их услугами.
Мезотерапия — это метод, при котором в микродозах шприцем (или специальным шприцем-пистолетом) в определенное место в кожу вводятся коктейли для мезотерапии.
Как проходит процедура
На предварительной консультации определяются имеющиеся проблемы, наличие или отсутствие противопоказаний к проведению мезотерапии конкретными препаратами. Вам необходимо сообщить обо всех имеющихся у вас заболеваниях, о принимаемых лекарствах, о возникавших когда-либо ранее аллергических реакциях, если они были.
После предварительной дезинфекции кожи инъекции производятся на глубину от 1-2 мм (в кожу) до 1-2 см (в подкожно-жировую клетчатку), в зависимости от того, на какую ткань необходимо воздействовать.
По окончании процедуры производится повторная антисептическая обработка кожи, возможно нанесение кремов с успокаивающим действием.
Больно или не больно?
То, что для одного человека «очень больно», для другого – «вполне терпимо».
По материалам сайта http://www.nedug.ru/
Рекомендации для пациентов
В течении 12 часов после процедуры рекомендуется: исключить воздействие высокой температуры ( сауны, бвни), не посещать солярий, не загорать, не наносить макияж или косметические средства домашнего ухода, за исключением рекомендованных врачом, проводившим процедуру.
Пациент должен быть проинформирован о о возможных побочных реакциях, связвнных с введением препарата: покраснением и (или) локальной воспалительной реакцией, самостоятельно проходящей в течении 12 — 24 часов. Маловыраженные отёки, небольшие петехи и экхимозы могут образоваться в местах инъекции и самостоятельно проходить в течении 24 — 48 часов.
Максимальное время побочных эффектов не должно превышать 7 дней. При необходимости пациент обязан сообщить о возникших побочных явлениях своему врачу.